Mentions Légales


Concepteur

Cosmic Web
9 rue des bleuets
57640 ARGANCY
0781859173


Hébergeur

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare

Sarreguemines

http://www.1and1.fr/


Propriétaire

Rugy Loisirs

6 Rue de la Bergerie

Rugy – 57640 Argancy


 

Données Personnelles

En application du règlement européen UE 2016/679 (« RGPD »), Rugy Loisirs (ou le « Responsable du traitement ») a adopté la présente politique de confidentialité qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement est ici l’association Rugy Loisirs.

Vous pouvez nous contacter à l’adresse e-mail suivante :   contact@rugy-loisirs.fr

Finalité du traitement

  • Nous ne collectons aucune données personnelles sur notre base de données.
  • Notre formulaire de contact demande à l’interessé son adresse e-mail, son nom, un numéro de téléphone, le tout étant reçu sur notre adresse e-mail : contact@rugy-loisirs.fr
  • L’intention de l’utilisateur de remplir les champs demandées sur notre formulaire, afin de nous faire parvenir son message, est une forme de consentement à la collecte des données.
  • La finalité est donc simplement la réception d’un message, par courriel, composé et envoyé par l’utilisateur.

Droits d’accès aux données personnelles

  • Vous avez un droit d’accès à toutes les données à caractère personnel vous concernant. Vous avez également un droit de rectification, de mise à jour ou de suppression des données. Vous avez la possibilité de révoquer à tout moment votre consentement concernant la collecte, le traitement et l’utilisation des données à caractère personnel vous concernant.
  • Les données à caractère personnel collectées sont supprimées dès lors que vous révoquez votre consentement concernant leur collecte, qu’elles ne sont plus nécessaires aux fins initiales de la collecte ou que leur collecte est interdite pour des raisons juridiques.

Conservation des données personnelles

Nous conservons ces données jusqu’à la fin de l’échange avec l’emmetteur du message sur notre adresse e-mail. Elles pourront être ensuite supprimées sur simple demande.
Nous ne diffusons pas les données personnelles de l’emetteur du message, sauf dans le cas d’une obligation légale (demande de la CNIL, etc…)

Utilisation des Cookies

Rugy Loisirs pourra procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile etc.)

Les « cookies » (ou témoins de connexion) sont des petits fichiers texte de taille limitée qui nous permettent de reconnaître votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile aux fins de personnaliser les services que nous vous proposons.

Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement. Elles sont utilisées exclusivement pour nos besoins propres afin d’améliorer l’interactivité et la performance de notre site web et de vous adresser des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. Aucune de ces informations ne fait l’objet d’une communication auprès de tiers sauf lorsque Rugy Loisirs a obtenu au préalable votre consentement ou bien lorsque la divulgation de ces informations est requise par la loi, sur ordre d’un tribunal ou toute autorité administrative ou judiciaire habilitée à en connaître.

Vous pouvez accepter ou refuser le dépôt de cookies à tout moment à partir de votre navigateur.

En continuant votre navigation sur notre site, vous vous engagez à accepter l’utilisation des cookies.

Pour de plus amples informations concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.